您当前的位置:主页 > www.49788.com > 正文

新西兰旅游签证费用要多少钱?

  1. 添加时间:2019-08-10
  2. 文章来源:未知
  3. 添加者:admin
  4. 阅读次数:

  等7月份打算带我老婆去新西兰滑雪,问一下能不能找旅行社帮忙办理新西兰的签证啊?大概需要多少钱?听说有一种多次入境的签证,办理那个的话有什么要求吗?...

  等7月份打算带我老婆去新西兰滑雪,问一下能不能找旅行社帮忙办理新西兰的签证啊?大概需要多少钱?听说有一种多次入境的签证,办理那个的话有什么要求吗?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。牛牛高手论坛426666

  展开全部新西兰个人旅游签证(上海送签)领馆价880元+签证中心费用220元+服务费195元

  个人信息表 填写完整并签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

  ★签证申请表及补充申请表 填写完整签证表及补充申请表并签字。签证申请表 补充申请表

  ★因私护照原件 (1)护照在归国后还有半年以上有效期,一统天下高手心水论坛护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)。请提供护照首页和签名页的复印件。护照至少需要留有2页空白签证页。

  (2)若换发过护照同时请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明。护照遗失说明

  ★照片 半年内拍摄的2寸(35mmx45mm)白底彩照2张(照片背面请不要注明姓名,正面必须无污渍)

  ★在校证明 请提供学校抬头信纸打印的英文在校证明原件,加盖学校公章并有负责人签名

  ★营业执照或组织机构代码证 (1)所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  (2)所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  (2)若只与父母一方出行,须提供出生证原件、不同行方的英文同意信和父母双方的身份证复印件;

  (3)若与亲戚朋友出行,须提供出生证原件、父母双方的英文委托书和身份证复印件;

  (4)若单独出行,须提供出生证原件、父母双方的同意信、身份证复印件和联系方式(包括电话和地址)。如在新西兰有朋友或者亲戚请提供澳洲方的书面担保。

  注:1、出生证上所显示的信息要打印版本,如子女的姓名是手工填写的,需在手工填写姓名的地方加盖医院公章;如出生证上的所有信息均为手工填写的,必须保持笔迹一致,否则也要在姓名的地方加盖医院公章。

  2、如无法提供符合要求的出生证,可以用亲属关系公证书代替,但不可以用独生子女证代替。

  4、如果提供的出生证明复印件上的名字是客人曾用名,需要医院更改为现在的名字后盖公章或者提供完整的亲属关系工证书样本 。

  ★资产证明(必须提供本人名下) (1)★开具的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期需要冻结到回来后那天起算的三个月之后

  ●特殊情况说明 如有外籍身份人士以及国外出生的中国籍未成年人参团等特殊情况请在报名时联系我司,以免造成不必要的麻烦!

  ●违约担保 视个人签证材料不同,收取5-20万不等的担保金,团队返回中国后退还担保金。

  ★境外亲属 如申请人在新西兰有亲属或朋友,必须提供填写一份完整的访问签证担保表

  新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。

  申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。

  旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

  旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:tourist visa。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。

上一篇:中国—新西兰旅游年闭幕式今年11月将在广州举行        下一篇:没有了

最近更新
 

今期香港挂牌图| 银行有特马是什么生肖| 红姐图库禁肖彩图| 香港马会管家婆玄机图| 香港王中王高手论坛| 六合皇信箱红字| 全年无错精准杀一肖| 六台宝典免费大资料| 曾道人高手论坛| 本港现场开奖结果报码|